APRENDA FABRICAR CONGELAR E VENDER SALGADOS CONGELADOS
Com o curso Salgados Congelados você vai aprender sem enrolação tudo o que você precisa saber e ter para dar opontapé inicial e criar o seu próprio negócio de Sucesso no ramo dos Congelados.
Vai ter a oportunidade de faturar de R$ 2.000,00 á R$ 5.000 por mês ou até mais, ter o seu próprio negócio trabalhando no conforto do seu lar!
Imagina uma renda de R$2,000,00 em sua vida, com essa renda você vai poder ajudar seu marido nas despesas de casa, ajudar no aluguel, vai conseguir dar a volta por cima e ainda ter tempo para sua família e para seu filho.
Todas essas técnicas e dicas estão reunidas em um completo ebook com mais de 100 páginas com passo a passo simplificado para você sair fazendo os melhores e saborosos salgados.
Saiba Mais Clique Aqui
FABRIQUE BOLOS EM CASA E GANHE MUITO DINHEIRO
Este é o mais prático curso de como fazer bolos de festa e bolos caseiros (da vovó) sem complicações e técnicas que ninguém entende, ele é composto por mais de 180 vídeos contendo mais de 150 aulas/receita, que vão desde 6 aulas de como fazer a massa do bolo, mais de 30 recheios de bolo e mais de 70 combinações de sucesso, 30 aulas de decoração incluindo aplicação de papel arroz, bolo de 2 e 3 andares, naked cake branco e de chocolate e decoração tipo torta de vitrine, bolo de kit-kat. Noções básicas de vendas e como usar as redes sociais e marketing de relacionamento para alavancar suas vendas. BÔNUS INCRÍVEIS
Saiba Mais Clique Aqui
Como Fazemos Sushi - Curso Profissional de Sushiman Para TODOS!
Como Fazemos Sushi é uma série de videos onde ensinamos como preparar, de forma profissional, Sushis e Sashimis, abrangendo desde a seleção de matérias primas e utensílios necessários até a montagem dos pratos, além de muitas informações curiosas da culinária do Japão.
Saiba Mais Clique Aqui
Curso Pizzaiolo
PÚBLICO ALVO
Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.
PROGRAMA - Origem da Pizza - Segurança Alimentar - Cuidados Básicos - Produtos de Limpeza - Melhores Praticas na Cozinha - Cuidados com Alimentos - Temperos na Pizza - Armazenamento de Temperos - Selecionando o Azeite - Tipos de Forno - Como se tornar um Pizzaiolo de Sucesso - Borda Recheada - Abrindo a Massa - 08 Tipos de Massa - 03 Tipos de Molho - 23 Tipos de Pizza Salgada - 12 Tipos de Pizza Doce - 04 Tipos de Calzones - 8 Vídeo Aulas em Resolução HD
Saiba Mais Clique Aqui
Mestre do Espetinho
PÚBLICO ALVO Chefes de cozinha, cozinheiros, ajudantes de cozinha, açougueiros, estudantes de gastronomia, hotelaria e nutrição, proprietários e gerentes de restaurantes e interessados em geral.
PROGRAMA - Espetinho - Que Tipo de Carne Usar(Frango, Bovina, Cordeiro, Porco) - O que é Marinar? - Valor Nutritivo - Como Fazer com que o Churrasquinho não Queime - Como Evitar que os Alimentos Caiam do Espeto - Como Trabalhar - Como Acender o Fogo - 5 Tipos de Acompanhamento de Espetinhos - 5 Tipos de Sobremesas de Espetinhos - 14 Tipos de Molhos para Espetinhos - 61 Tipos de Receitas de Espetinhos - 14 Vídeo Aulas em Resolução HD
Saiba Mais Clique Aqui
Receitas Mágicas - 12 Mil Receitas
Receitas Mágicas - Reuniu as melhores receitas de sites e fóruns de Chef de cozinha. Temos mais de 12 mil receitas divididos em: Aves, Peixes, Entradas, Bebidas, Carnes, Tortas, Bolos, Cozinha Internacional, Sopas, Acompanhamentos, Massas, Salgados, Paes, Cremes e muitos outros. Agora ficou muito fácil cozinhar, tudo reunido pra você. Todos os arquivos para download e para usar sempre que quiser, e dividir com amigos. BÔNUS EXTRA: Receitas da Nestlé e 135 Receitas Para Pasteis
Saiba Mais Clique Aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário